English Marathon или как погрузить ученика в языковую среду

You can always read this article in English here 🇬🇧

Что это?

English Marathon – это учебный марафон по английскому языку, который помогает ученикам  применить теоретические знания на практике и за короткий срок значительно повысить свой уровень английского.

Рассчитан марафон на полтора месяца, за которые ученику предстоит выполнить 6 заданий: интересных, интригующих, сложных, веселых, познавательных и т.д. Какими они будут – полностью зависит от вас!

Как работает

У нас уже есть готовые уроки с заданиями для разных уровней, которые можно предложить участнику марафона. Но здесь допускается и даже приветствуется любая инициатива с вашей стороны. Готовые уроки можно редактировать, добавлять в них новые материалы и задания, чтобы урок стал максимально персонализированным и заточенным под конкретного ученика.

Ответьте для себя на вопрос: “Что нужно сделать моему ученику, чтобы прокачать знания английского?” Примените фантазию, креативьте, как только можете. Здесь только два правила: чтобы ученику это было по силам, и чтобы это продвинуло его в изучении английского. Во всей школе никто, кроме вас, не знает вашего ученика лучше, чем вы. Поэтому именно вы можете сделать его участие в марафоне максимально эффективным.

Например, если ученик хочет работать в иностранной компании, добавьте в марафон задание: позвонить в зарубежный офис, пообщаться с кадровиком и попытаться записаться на собеседование. Или составить резюме и разослать его в несколько англоязычных компаний, снабдив его уникальным сопроводительным письмом.

А чтобы максимально разобраться в том, как все инструменты марафона работают на платформе вы можете посмотреть два обучающих видео на темы "Как начать марафон со студентом" и "Как выбрать и отправить задание ученику".

А профит в чем?

Участие в марафоне принесет пользу и вам, и ученику. Смотрите сами!

Что получит ученик:

  • Возможность разнообразить учебную рутину.
  • Погружение в языковую среду.
  • Применение полученных знаний на практике.
  • Персонализированные уроки, заточенные под его цели.

Что получите вы:

  • Лояльность ученика к школе и вам лично.
  • Высокую вовлеченность ученика в процесс обучения.
  • Высокие шансы, что ученик продлит срок обучения в школе.

Так что если вы хотите, чтобы ваш ученик еще больше полюбил английский и сделал значительный рывок в изучении языка, расскажите ему, как это круто – поучаствовать в English Marathon и посоветуйте поскорее записаться!

Остались вопросы?

Всё ещё не понимаете как начать марафон? А может у вас возникли проблемы с работой платформы на марафоне? Ответы на эти и другие вопросы вы всегда можете найти  на страничке FAQ по этой ссылке или прислать их на почту alena.medvedeva@skyeng.ru 

Все равно нужна помощь? Написать нам Написать нам